李佳芬记者会问到饱 记者的妈妈抢合影

有气质的银发韩粉是民视记者(右一)的妈妈。(周丽兰摄)

李佳芬28日在斗六市一家咖啡厅举行记者会,让许久未见面的记者问到饱,从农舍、诉愿、对庶民的看法、是否接受过郭台铭赞助、是否有委屈等都回答,记者会结束一位银发支持者抢时间握手照相,原来是一名民视记者的母亲。

李佳芬谈农舍时表情严肃说,农舍被讲到现在好像是她平白无故得来的,那是我20年前真金白银花钱买来的,一点一滴存钱买的。

李佳芬表示,那栋农舍背了一个原罪名字叫做李佳芬,没有办法收到公平的对待,农地农用的部分,她在几个月前就已动手去清理,但是大家都避开这个问题不谈。

李佳芬强调,该是我做得不妥的地方,我尽速处理了,至于该是我的权益的部分,我觉得我要坚守。

李佳芬说,那栋房子对她来讲,是孩子成长的地方,希望接手的人能够爱惜,买卖价格将如实登录,只能说比我购入的时候还低,这种房子谁敢接。

她认为,公道自在人心,看得清楚的就看得清楚,要污蔑的就是要污蔑,各家发言都已经有各自的立场,这部分她没有办法去影响大家,只能尊重。

记者会结束时,一名坐在媒体区的慈祥妇人立即上前与李佳芬合影,原来是云林民视记者的妈妈,韩粉郑妈妈特地跟儿子采访,圆满和李佳芬合影的心愿。

赞(66)
未经允许不得转载:http://www.hzyto.com/gongce/201908/4.html

评论 抢沙发