待遇不如通告艺人 男星曝:遭电视台长官惊吓

曾是momo亲子台的男星焦糖陈嘉行,今年5月惊曝接到老东家寄来存证信函,要求他不得使用焦糖哥哥称号,并提出告诉,陈嘉行昨公开在该台工作血泪史。

离开momo亲子台6年了,陈嘉行当年还在该台时,靠着焦糖哥哥称号深获小朋友喜爱,昨晚陈嘉行感触很深,他问大家:社会大众真的知道在momo台哥哥姐姐的收入、待遇有多惨吗?他先举例,健身教练要备课、空姐待机前的standby也是要做好行前准备。

而哥哥、姐姐在momo亲子台的准备一样也不少,待遇却比通告艺人差上一大截,还一天到晚受电视台长官惊吓,陈嘉行认为,如果不是因为出自对小朋友的爱心,对紮根教育的使命感,谁会愿意有一餐没一餐的站在岗位上?他泪喊:哥哥姐姐,何尝被珍惜?被重视?

赞(861)
未经允许不得转载:http://www.hzyto.com/gonglue/201908/2.html

评论 抢沙发